分類

主題

VOLANDO品牌創始人李孔文授旗自由車國家代表隊
車輪, 運動場上

VOLANDO品牌創始人李孔文授旗自由車國家代表隊 

甫獲台灣百大品牌的大田精密(8924)為讓MITVOLANDO能藉由中華台北國家代表隊於國際賽事中宣傳,與中華健兒一同揚名於國際舞台,特別贊助2011中華台北自由車國家代表隊。而即將出征亞洲盃的中華台北自由車國家代表隊,2011年9月7日下午齊聚在高雄楠梓自由車場,舉行贊助企業授旗典禮。典禮由贊助企業大田精密董事長李孔文先生親自授旗給亞洲盃代表隊選手,最後李董事長與代表隊12位成員合影留念,並預祝中華健兒在未來的比賽中能屢創佳績,為國爭光。


來自屏東,甫獲台灣百大品牌的大田精密向來以研發製造頂級的高爾夫球具聞名,於20098月轉入自行車品牌VOLANDO經營,品牌成立兩年以來,其精心設計的碳纖維自行車即於2011年獲得了台灣精品獎的肯定,本次為讓MITVOLANDO能藉由中華台北國家代表隊於國際賽事中宣傳,讓國內外更多的人知道VOLANDO對於土地與人的關心,並與中華健兒一同揚名於國際舞台,大田精密特別贊助2011中華台北自由車國家代表隊。VOLANDO係以台灣本土文化為設計元素的塗裝、廣受各界好評,並強調單車藝術品味與極致工藝的結合定能為自行車產業帶來不同的新刺激與新感受。


VOLANDO品牌精神為掌握自由想像出發,強調追求卓越、尋找個人價值、愛護地球與挑戰自我的真心感動為其理念。這些理念符合中華代表隊選手們勇於追求夢想、挑戰自我的形象。李董事長也因此決定贊助未來一年中華代表隊包含公路賽、場地賽、積分賽等十餘場賽事,例如今年到年底有東爪哇公路積分賽、亞洲盃場地賽、熊本國際自由車公路賽、琉球自由車公路賽、中南海自由車公路積分賽等賽事,希望選手們能盡情享受比賽,為國爭光。


從設計開發方面角度,VOLANDO期待能從國家隊選手得到第一手的騎乘意見,最終反饋到新車架上,以使用者導向與符合東方人的使用需求,力求將VOLANDO擅長的碳纖維車架貼近市場所需,藉此贏得大中華地區專業玩家們的青睞。


其實,自從08年為世界知名車隊打造北京奧運金牌車架時,VOLANDO研發團隊就知道要設計出真正優越性能的車架,就必須向選手找答案。同時,也因為北京奧運的經驗,更讓李董事長堅定走品牌的路,簡單來說,品牌其實就是貼近市場,找到令消費者感動、嚮往的產品。


VOLANDO設計思維著重在強調個人價值,協助使用者去追求騎車的感動,尤其現代人生活忙碌,不容易在繁重的工作中抽離出來感受戶外與單車的美好。


日前積極規劃的高雄美術館精品門市即將於10月亮相,目標定位在單車精品路線,瞄準戶外休閒生活型態的消費者,希望讓更多人可以體驗單車的美好。


VOLANDO未來希望可以贊助與舉辦更多比賽,不只是對專業級選手的競賽,更希望可以進一步落實到一般自行車運動愛好者,讓單車真正成為一種時尚的生活型態,一種樂活的休閒運動。

[font=Tahoma][size=12.0pt]◎與會選手有:黃亭茵、巫帛宏、廖國龍、胡哲偉、易芳如、黃信華、蕭美玉、曾筱嘉、蕭世鑫、黃合旬[/size][/font]

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of