分類

主題

新一代名媛喜愛的日本時尚女裝FRAGILE,秋冬持續大走奢華風
女裝, 穿衣間

新一代名媛喜愛的日本時尚女裝FRAGILE,秋冬持續大走奢華風 

上流社會流行什麼? FRAGILE教妳大走復古奢華風準沒錯

今年秋冬,蕾絲、皮草、皮革及毛呢粗針織等材質,讓復古的奢華風氣high到最高潮

想要知道上流社會的貴婦名媛怎麼穿?看看FRAGILE就知道!

今年秋冬,復古風潮依舊瀰漫整個時尚界,日本一線貴婦名媛品牌FRAGILE乾脆直接將今年秋冬設計主題命為:RETRO BEAUTY》(復古之美),除了服飾的設計走向呈現出6070年代古典美,從蕾絲皮草皮革毛呢粗針織等奢華元素也通通用上,一個也不缺,令整個秋冬洋溢著華麗奢侈的氛圍,宛若參加一場歐洲皇室的華麗派對。

60年代至70年代,對女人服飾來說是最具變化性的年代,從最有女人味的蕾絲服飾到中性皮衣搭配的褲裝都在這一段時期蓬勃發展;而今年秋冬,FRAGILE也將這些女性之美的變化通通收錄進今年秋冬的服飾裡。





從極富女性性感柔美的雪紡柔質襯衫搭配蕾絲外套,到穿上皮草飾邊、質地柔軟的皮衣,或是奢華溫暖的毛呢粗針織,再搭配一件舒適且能修飾身型牛仔褲或是七分寬馬褲的中性帥氣裝扮;若想要再突顯當季的流行感,復古的點點風格、秋冬必備的動物紋拼接針織衫鉤織斗篷等都是缺一不可的秋冬單品。

顏色也從南瓜橘、粉米色、米白、蕃茄紅芥末黃、駝色、深咖啡、紫色等,甚至在材質裡也加入閃亮的金蔥,完全揮別秋冬的蕭瑟,帶來秋夜熱鬧的派對氛圍與暖冬裡的燦爛陽光。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of