分類

主題

永信杯全國排球錦標賽 高雄巡迴活動
桌排, 球場中央

永信杯全國排球錦標賽 高雄巡迴活動 

國內歷史最悠久、規模最盛大的排壇盛會-『永信杯全國排球錦標賽』正式邁入第三十八個年頭,本屆賽事共計 305支勁旅,將於929()-102()在大甲鐵砧山永信運動公園,展開為期四天的精采賽程。適逢建國百年,今年特以「永信有愛,健康100」為主軸,結合愛心、健康、活力與趣味的永信愛心巡迴列車,分別於9/3、9/11展開北、中兩地巡迴,最後一場巡迴活動則在9/17高雄太平洋SOGO百貨熱鬧展開,活動當日高雄在地排球校隊皆熱情響應,包含排球名校高英工商三信家商,以及樹德家商、前鎮國中、樂群國小皆蒞臨現場,共度健康百分百的歡樂週末!並大聲喊出『永信有愛,健康100』,熱情號召民眾揪團送愛心、打造健康百分百!




永信巡迴列車高雄站登場 高英工商、三信家商排球名校熱請響應

長期致力於推廣排球運動的永信集團,今年搭配「永信有愛,健康100」活動主軸,特別規劃永信愛心巡迴列車永信有愛召集令。永信愛心巡迴列車最後一站抵達高雄太平洋SOGO百貨,甫於去年奪得高男組亞軍的傳統強隊高英工商、時隔多年再度參加永信杯的HVL女排常勝軍三信家商也特別蒞臨現場共襄盛舉,提前感受永信杯的熱鬧氛圍,時隔多年再度參賽的三信家商教練更幽默表示十分期待賽事期間到大甲享受球場的日光浴。
巡迴活動現場包含免費INBODY健康檢測、專業營養師諮詢、趣味十足的排球遊戲等豐富的闖關活動,而融合本屆永信健康操-阿爸牽水牛的熱舞表演更是吸引民眾駐足觀賞。永信愛心巡迴列車也將於9/29-10/2賽事期間停駐大甲鐵砧山,持續帶領大家體驗歡樂有趣的健康嘉年華,屆時歡迎全國民眾攜手前往,共同見證排壇百年盛會!

永信有愛召集令 愛心公益缺您不可

永信有愛召集令公益活動時間為9/1-10/10,凡於巡迴列車時段、賽事期間、永信官網或HAC相關通路,購買永信有愛指定商品-HAC活力B群微粒膠囊,永信HAC即幫您提撥1%捐給台灣高齡服務管理學會,官網也特別推出揪團送愛心活動,民眾揪團數愈多,永信幫您捐獻更多公益基金,目前揪團人數已經破百,歡迎全國民眾持續組團送愛心。而為號召更多民眾分享愛心,更特別邀請愛心大使莎莎、上屆V-BOY冠軍盧清銓、男排國家代表隊江天祐、王明俊、陳昶輔、甜心主播徐裴翊及師大男子排球隊等錄製有愛召集令影片,期望藉由永信杯集結眾人的力量,將滿滿的愛傳達給全台需要關懷的高齡朋友。此外,9月29日(四)開幕式當日愛心大使莎莎也將抵達現場,邀請民眾持續發揮愛心傳遞溫暖。

排壇最大盛事 305支勁旅決戰鐵砧山

被譽為國內排壇年度最大盛事的永信杯全國排球錦標賽,由喜愛排球運動的永信藥品創辦人李天德先生所創辦,以提倡排球運動增進全民健康為首要精神,長年來深受排球圈肯定。38年來,不僅孕育出無數優秀的排球選手,更是國內培養球員的重要根基。本屆賽事共計吸引全台305支隊伍報名參與,角逐14組分組冠軍,其中最受球迷矚目的社男組各隊戰力旗鼓相當,由地主隊台灣體院挾帶去年亞軍的磅礡氣勢,誓言摘下冠軍寶座;奪冠熱門隊伍─台灣師大在主力球員紛紛入選中華隊的情況下,特別延長暑訓強化戰力,由重砲謝國豪率領生力軍前來應戰。而去年首度轉戰社男組的中原力晶,招回老將甘秉宗以穩定軍心,搭配新生代舉球好手鄭立昇以及207公分長人黃伯翰的堅強陣容,實力不容小覷;由華僑高中優秀校友所組成的北縣隊,囊括連健智、張義忞、陳宣瑞等多名好手,使得社男組戰況呈現群雄並起的戰國時代,也讓本屆賽事的冠軍金杯爭奪戰更顯白熱化。

愛心、健康、活力、趣味四合一 永信家族陪您健康百分百

永信杯賽事期間除了巡迴列車的健康嘉年華活動,每年賽事最受歡迎的高人氣永信寶寶即將於今年全家大團圓,永信寶寶、永信美仔及永信小仔將於開幕式活力現身,並與全國熱愛排球運動的朋友一同體驗精彩趣味的週邊活動。只要參加「永信有愛,小仔抱抱」活動,皆可獲得HAC精美小禮,每日第100名與小仔抱抱的幸運民眾更能獲得永信特別獎;「健康100,加油召集令」預計募集100部加油影片,最有創意的前三名,還可頒發豐富大獎;「永信打卡歡樂送」搭上智慧型手機打卡熱潮,賽事期間只要憑手機打卡畫面就可以獲得永信好康禮!兼具愛心、健康、活力、趣味的週邊活動,歡迎全國喜愛排球運動的朋友共襄盛舉,與永信家族一同享受健康歡樂、好康又好玩的四天賽事!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of