分類

主題

索贈賣票, 藝文廊

::havaianas免費贈票活動:: 

::havaianas免費贈票活動::
10/15超犀利趴演唱會:五月天、嚴爵、MP魔幻力量、Matzka、滅火器、flumpool樂團!
havaiansa哈瓦仕今年和「超犀利趴趴吐」合作囉!「Super Slippa 超犀利趴」是由相信音樂主辦,於10/15在高雄世運主場館號召所有熱愛搖滾的歌迷跟著喜歡的樂團(五月天、嚴爵、MP魔幻力量、Matzka、滅火器、flumpool等),連續穿著人字拖瘋狂接力六小時的超HIGH演唱會,既然主題是號召萬人共穿人字拖齊搖滾,havaianas哈瓦仕當然不能從中缺席囉!

[backcolor=#ff0000] 趴ONE [/backcolor]
當天穿著任一款havaianas鞋款並持超犀利趴門票票根,即可於演唱會現場免費兌換限量havaianas哈瓦仕品牌運動毛巾!(數量有限,贈完為止)

[backcolor=#ff0000] 趴TWO [/backcolor]
當天現場獨家販售超限量鞋款「犀利白」(特價500元),購買即免費贈送havaianas哈瓦仕品牌運動毛巾。(數量有限,贈完為止)

[backcolor=#ff0000] 搶票好康 [/backcolor]
如果你還沒買好「超犀利趴趴吐」的演唱會的門票,只要成為havaianas哈瓦仕的粉絲,並在下方粉紅色框內留言你想看的樂團是誰(五月天、嚴爵、MP魔幻力量、Matzka、滅火器、flumpool等)就有機會獲得票價1280的搖滾區兩張門票喔!本次共抽出5個名額(每個名額兩張票),於10/15演唱會現場哈瓦仕攤位領獎。

詳情請見 http://www.facebook.com/havaianas.Taiwan?sk=app_167110672433

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of