分類

主題

球場中央, 足球

MVP陳柏良 誓奪龍騰盃 

無論在國家隊或母隊台電隊,陳柏良都是陣中不可或缺的要角,身為台灣第一個旅外足球員,他除了助台電隊在亞足聯主席盃首度封王外,更希望在月底龍騰盃留下冠軍。

位置主司中場的陳柏良,有時也會擔任第二前鋒,不但有出色的傳球能力,射門功力同樣一把罩,為了讓他能在場上盡情發揮,過去由羅智聰領軍的台灣隊,甚至讓他自由選擇場上站位,而他也總是不負所託,屢屢為球隊建功,台電隊今年主席盃複賽第二戰能以4:3神奇逆轉,就是靠他踢進1球,並製造了2次進球機會。

陳柏良1月曾轉戰香港天水圍飛馬半個球季,6月結束與飛馬隊合約後,返台加盟台電隊,他說:「台電提供我穩定的踢球環境,未來若還有機會,我仍會尋找旅外機會。」

幫助台電拿下史上第一座主席盃冠軍,陳柏良繼續為本月底龍騰盃奮戰。除了「台電9壯士」外,總教練陳貴人也將參加國家隊教練團,與南韓籍總教練李泰昊一同為台灣足球的國際賽成績努力。

自由時報2011.9.26

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of