分類

主題

天宇科技和Nextoric合作 取得ASGARD《新神之領域》台灣代理營
漫遊ACG, 電玩

天宇科技和Nextoric合作 取得ASGARD《新神之領域》台灣代理營 

天宇科技今(26)日宣布,與NEXTORIC攜手,取得多人線上角色扮演遊戲《新神之領域》台灣代理營運權,日後《新神之領域》將會在台灣上市,《新神之領域》代理的消息,在非官方消息傳出之來,一直受到各方關注。現在,這個好消息終於可以各位玩家正式公開了。

由NEXTORIC歷時多年傾力打造的多人線上角色扮演遊戲《新神之領域》,其遊戲的故事背景除了保有玩家喜愛的夢幻風格外,在內容深度以及各角色人物的刻劃上還添加了更多樣化的遊戲元素使其更加豐富。不僅如此,《新神之領域》簡單、易上手的操作性,讓玩家除了可透過簡單的操作施展出極為精采又暢快的技能外,還能藉進行各種副本體驗各式劇情,加上方便易用的技能樹系統搭載,將帶給玩家豐富多變化的玩法及遊戲樂趣。

代理商天宇科技表示,《新神之領域》是代理自NEXTORIC研發的第一款線上遊戲,從這次與NEXTORIC的合作過程中,感受到NEXTORIC對於開發線上遊戲的堅持和用心,同時也與我們營運團隊建立了相當契合的合作默契。因此在後續的運營中,我們有充分的信心,在接下來的運營呈現出遊戲特色,並吸引玩家。此外,為了能呈現更讓玩家感興趣的遊戲,NEXTORIC也非常重視這款遊戲的玩家體驗感觀,在調整任務細節上花了相當的時間,相信這款遊戲在上市後能受到玩家們的喜愛,產品預計於十月中旬上市。

遊戲開發團隊NEXTORIC表示,《新神之領域》跟過去《ASGARD》最大的不同在於,現時遊戲中加入了很多劃時代的新元素,除了保留了舊有深受玩家歡迎的社交系統之外,更於遊戲現有的系統當中強化系統的內容,使系統的功能更豐富,不僅如此,開發團隊更為了一眾喜愛為自己角色打扮的玩家新增了各款可愛獨特的角色造型,打造個人獨一無二的風格。

「新神之領域」是由智冠科技負責通路發行。作為台灣數位內容服務的智冠科技與天宇科技再次配合,針對新神之領域Online進行策略合作,為方便新神之領域Online玩家能夠再次回味與暢遊遊戲,智冠科技提供新神之領域Online玩家們台灣地區最便利的MyCard點數卡儲值服務,MyCard作為台灣遊戲、數位影音娛樂內容廠商的通用卡 ,其整合更多遊戲資源,包括多元化的售卡服務,豐富的遊戲實體、虛擬商品,應有盡有,可支援新神之領域Online廣大玩家多元且健全地遊戲儲值需求,以期待給新神之領域Online台灣玩家更便利、更滿意的遊戲服務。

目前《新神之領域》已進入最後籌備階段,預計將於9月舉辦封測與台灣玩家見面。更多資訊請參考《新神之領域》形象網站,或是FACEBOOK粉絲頁面。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of