分類

主題

王建民代言世運 手模「冰」5年
棒壘, 球場中央

王建民代言世運 手模「冰」5年 

王建民復出再起,十一月還要批上國家隊球衣,在這次的MLB全明星賽為台灣效力,而他與高雄的淵源除了是高雄女婿,也曾經是世運代言人,可惜5年前風光簽約按下的﹁手模﹂,卻因合約問題,一直﹁冰﹂到現在。

 二○○六年十一月,王建民以外傳的五十萬美金,在高雄市議會促成下,成為高雄世運代言人,並在真愛碼頭與時任的代理市長葉菊蘭一同署名,同時風光留下手模窯燒,準備在世運主場館落成後公開收藏。

 但世運兩年過去,KOC(高雄世運組織委員會基金會)也已經解散,當初挑選世運回顧展的展示物時,王建民的手模,甚至連被選為名單也沒有,究竟還在不在?沒有人可以肯定。

 據了解,KOC功成身退後,王建民手模就已經跟大批的財產歸檔在市政府;但高雄市體育處表示,雖然明年有編列預算要設立世運紀念館,但並不清楚王建民手模的下落;至於如果﹁有﹂,屆時會不會展出?則要先了解合約怎麼簽的才知道。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of