分類

主題

高雄市12金 全運會居第一
運動場上, 體壇

高雄市12金 全運會居第一 

100年全國運動會在彰化縣、台中市等場地熱鬧進行第二天賽程,高雄市目前暫時以24金12銀12銅高居各縣市之冠,遙遙領先居次的台中市14金14銀9,台北市12金16銀13銅排第三。高雄市游泳好手楊金桂昨(23日)天在女子游泳一口氣奪下三金,張婷則在女子組空手道第三級蟬聯金牌,值得一提的是,自由車這次金牌進帳較上屆為多,粉碎台中市繼續獨霸的美夢。

高雄市第二天比賽金牌數激增至24金12銀12銅,昨天奪得金牌者為:女子自由車爭先賽黃亭茵、女子組空手道第二級林靜茹、女子組羽球團體賽、女子組空手道第三級張婷、男子組自由車競輪賽廖國龍、女子組游泳50公尺自由式楊金桂、男子組游泳50公尺自由式王紹安、女子組柔道第二級方怡萲、男子組射擊雙不定向飛靶個人賽施維庭、男子組擊劍鈍劍個人賽歐豐銘、女子組擊劍軍刀個人賽陳又綾、女子組游泳800公尺自由式楊金桂、女子組游泳50公尺蝶式楊金桂、男子組射擊雙不定向飛靶團體賽張簡銘杉/施維庭/陳介聰、女子組保齡球雙人賽梁雅萍/許淑珠。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of