分類

主題

全國運動會第3天 高雄市代表隊大放異彩
運動場上, 體壇

全國運動會第3天 高雄市代表隊大放異彩 

100年全國運動會昨(24日)第三天賽程,高雄市總金牌數自大會開幕以來仍一路獨走,截自晚上時止,暫時以35金、22銀、20銅高居全國之冠,台中市26金22銀22銅居次、新北市25金19銀22銅排名第3。值得一提的是,游泳男、女選手連兩天都搶下4金,已有八金入袋,其中瑞祥高中二年級王郁濂與國二學弟曾昱誠在男200公尺自由式抱金奪銀且兩人成績均刷新全國記錄,李文華在女子鐵餅以58公尺07改寫全國記錄。

男子桌球團體賽今天(25日)上午11時在彰化縣陽明國中學生活動中心將挑戰26連霸的台南市,以「桌球小子」莊智淵領軍的高雄市,再加上兩名新科國手傅恩迪、李佳陞及去年度國手陳逸杰,陣容非常整齊,前兩輪以直落三解決南投縣及台中市闖進決賽圈,今將對南市的連霸之路構成強大威脅,也期待高雄市在桌球項目有首面金牌出現。

高雄縣體育會理事長黃良富、市體育會理事長朱文慶昨天也慰問各隊比賽選手。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of