分類

主題

全運會 楊金桂 王紹安持續奪金
水的立方, 游泳

全運會 楊金桂 王紹安持續奪金 

高雄市全運會在楊金桂、王紹安的領軍下,25日在游泳比賽持續奪金。

昨天獲得金牌包括有:男子組羽球雙打賽,蘇義能/吳俊緯。混合組桌球混合雙打賽,李依真/莊智淵。男子組游泳100公尺自由式,王紹安。男子組游泳800公尺自由式接力,林建龍/孫于凱/曾昱誠/王郁濂。女子組游泳100公尺自由式,楊金桂 。女子組游泳800公尺自由式接力,蔡宜瑾/龔珮萱/
謝欣容/楊金桂。女子組舉重69公斤級,黃釋緒 。女子組柔道第五級,黃詩涵。女子組柔道第六級,許欣美。男子組空手道第六級,郭公誌。
此外,水球項目一路過關,今天將與台北市爭奪冠軍。撞球賽,男女都有選手撞進前四強之列,包括有男子司 諾克:李昆芳、男九號球:鄭喻軒、女九號球:譚禾耘、林筱琦。

在破全國及大會記錄方面:女子組舉重69公斤級黃釋緒以抓舉116公斤、挺舉132公斤、總和248公斤的成績摘金,且在抓舉項目以116公斤破大會(112公斤),同時改寫全國(115公斤)記錄、挺舉破大會(130公斤)、總和也破大會(242公斤),成為昨天在舉重場上頗為風光的選手。男子組游泳200公尺仰式林士傑游出2分05秒54,打破破大會(2分07秒37),另外在男子組游泳200公尺仰式王郁濂以2分6秒83破大會(2分7秒37),但兩人都以銀牌作收。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of