分類

主題

復興登上預賽分組第一
棒壘, 球場中央

復興登上預賽分組第一 

高雄市國小體育促進會100年度校際軟式棒球聯賽昨天(26日)進入第二天賽事,戰況逐漸明朗化,甲組預賽將取六隊晉級決賽,目前中正、屏山、復興三隊已篤定過關,前鎮二連敗遭淘汰;乙組決賽已完成三分之二賽程,龍肚、莊敬均二敗出局,旗津二連勝登上勝部冠軍,將以逸待勞在明天迎戰敗部冠軍。

中正、鼓岩、復興前天分別在甲組預賽旗開得勝,昨天復興顏自在、張建鑫、王冠鈞三投手輪番上陣,僅被擊出一支安打,隊友則以七支安打相挺,配合八次盜壘及對方守備失誤,終場7:0完封鼓山,以二連勝提前拿下C組冠軍;B組壽天投手林正忠昨天獨撐五局,以6:0完封忠孝,取得一勝一負戰績,能否晉級要看今天鼓岩與忠孝關鍵戰役而定,A組前鎮昨天以1:4負於屏山,以二連敗成為甲組首支遭淘汰隊伍。
乙組決賽方面,上屆亞軍旗津繼前天以14:1大勝龍肚後,昨天再以3:0力克龍華,取得勝部冠軍;前天以1:5敗給龍華的莊敬,昨天以5:2力克同樣在敗部尋求復活的楠陽後,今天將與龍華再度狹路相逢,爭奪敗部冠軍,勝隊明天將挑戰旗津的不敗之身。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of