分類

主題

高雄市運動大聯盟聯歡暨理事長盃幼兒足球賽
球場中央, 足球

高雄市運動大聯盟聯歡暨理事長盃幼兒足球賽 

二千多位幼兒、家長、民眾昨天興高采烈在高雄國家體育場,參加高雄市體育會主辦的「高雄市運動大聯盟第二次聯歡活動暨理事長盃幼兒足球賽」,經過一番趣味競逐,民權社區隊在合球射手挑戰賽奪得冠軍,新興區體育會則包辦滾球趣味競賽前三名。

高雄市運動大聯盟第二次聯歡活動在落實行政院體育委員會打造台灣為運動島計畫,提倡樂在運動活得健康理念,推動友善城市,展現陽光都市清新形象,並提升市民體能及正當休閒活動。該活動指導單位為行政院體育委員會、高雄市政府。高雄市體育會主辦,高雄市體育處、高雄市鹽埕區、旗津區、鼓山區、左營區、楠梓區、三民區、 新興區、前金區、苓雅區、前鎮區、小港區體育會、各小聯盟運動社團、高雄市體育會合球、足球、飛盤、躲避球、滾球、慢速壘球委員會等單位協辦。

昨天上午九時起在高雄國家體育場活動,活動競賽項目包括有:合球射手挑戰賽、足球魅力四射、飛盤九宮格、趣味躲避球、滾球趣味競賽、 投籃機挑戰賽、打惡犬挑戰賽、壘球全力轟炸等。並舉辦有理事長盃幼兒足球賽,高雄市體育會理事長朱文慶在致詞時表示,高雄市全運會足球代表隊剛在全運會上奪得全國冠軍,而幼兒足球運動已逐漸在高雄市基層扎根,明年將再新開辦國小低年級組足球賽,讓更多高雄民眾喜歡足球、熱愛足球、認識足球。

該活動在一片歡樂聲中結束,各項比賽冠軍得主分別是:合球射手挑戰賽,民權社區、足球魅力四射,左營區B隊、飛盤九宮格,左營區體育會、趣味躲避球,前鎮區體育會、滾球趣味競賽,新興區體育會新興區C隊、壘球全力轟炸,楠梓區體育會。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of