分類

主題

中國太極界痛失時尚美女
技擊, 格鬥之王

中國太極界痛失時尚美女 

812日晚發生在江西南昌的一次車禍中,一名女性乘客當場死亡,14日經中國媒體記者多方證實,該女性乘客為「太極美女」馬暢,她是陳氏太極拳第13代傳人之一,曾獲全國武術太極拳錦標賽冠軍。

一名名為張慶紫網友看到該新聞發微博表示,“剛接哥哥電話得知因和嫂子作為今晚江西世界拳王爭霸賽總導演前往南昌昨晚在八一橋出了車禍,車上女演員當場死亡,哥哥胸口骨折嫂子頭部縫了8針均住院,不敢告訴年邁的父母,希望嚴懲肇事者,也請主辦方妥善處理!”
隨後在814926分時,自稱馬暢的助理在馬暢的實名認證微博中稱,「馬暢於2011812日晚, 在南昌市一次演出活動返回住地時,發生車禍,永遠的離開了我們。」隨後緊接著在發出一條微博稱「這個消息是真的,請大家節哀」。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of