分類

主題

會球迷 阿Q:台灣是我第2個​家
棒壘, 球場中央

會球迷 阿Q:台灣是我第2個​家 

曾效力中職統一獅隊洋投阿Q(Jose Cano)今(6)早協同其子洋基隊坎諾(Robinson Cano)與葛蘭德森(Curtis Granderson)出席高雄夢時代球迷見面會,同時也與前老戰友獅隊總教練呂文生、教練羅國璋及球員劉芙豪會面。阿Q表示台灣就像他第2個家,他十分享受這趟旅程,盼下次有機會能再次造訪台灣會見球迷,現場也贈送球迷簽名球及以「阿Q」為名的泡麵。

1992-94年曾效力中職統一獅隊的阿Q,這次隨其子坎諾一同赴台參加2011 MLB全明星台灣大賽,昨(5)晚在高雄市政府熱情的設宴款待下,今早又特別出席高雄夢時代的球迷見面會,並在坎諾與葛蘭德森的陪伴下,與許久不見的老戰友統一獅總教練呂文生、守備教練羅國璋及球員劉芙豪見面。

阿Q開口即以中文「你好,好久不見」問候球迷,他表示台灣就像他第二個家,此次重訪台灣,除兒子坎諾曾表達來台意願,同時台灣也有許多曾與他共患難的隊友,因此他十分享受這趟旅程,雖然盼能停留台灣久一點,但今晚就得搭機離台,希望下次有機會能再與球迷相見。

總教練呂文生也回應,阿Q是名很紳士的球員,無論球場或私下皆未曾看過他生氣,呂文生、羅國璋及劉芙豪也分別贈送三位球星統一獅吉祥物「萊恩」小布偶。同時今天現場也湧進許多熱情的球迷,為了體恤球迷一早排隊的辛苦,阿Q、坎諾及葛蘭德森除致贈十位幸運球迷簽名球外,也向台下球迷扔擲以「阿Q」為名的泡麵,幸運撿獲泡麵的球迷,個個都樂不可支。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of