分類

主題

李大仁擄獲程又青 《戀愛恐慌》續前緣
影劇廳, 電影

李大仁擄獲程又青 《戀愛恐慌》續前緣 

轉載自
[list]
2011-11-11 中時娛樂 [*]中時娛樂網
[/list]林依晨和陳柏霖因為演活了偶像劇《我可能不會愛你》的都會驕傲女程又青與癡情貼心男李大仁,而成為最速配的螢幕情侶,兩人在電影《戀愛恐慌症》中將再續前緣,挑戰帥哥醫生與龐克女孩角色,在電影裡一邊戀愛一邊搞笑的兩人,更苦練武術與多支舞蹈,讓全片笑點十足,完全顛覆過往形象。
早在2011年初就拍攝完成的《戀愛恐慌症》,是「林霖」配破天荒的第一次合作,金鐘影后林依晨在片中以短髮俏皮模樣示人,更改走暴走形象,竭盡所能惡搞陳柏霖,更讓他在戲裡掛彩受傷;一直有萬年高中生形象的陳柏霖則詮釋完美帥哥醫生,蛻變為成熟穩重的完美男人,兩人突破性的表演,也看出絕佳的好默契。
林依晨飾演誓言不再相信愛情的梁若晴,因為不小心在醫院走廊上滑倒,而被陳柏霖飾演的天才醫生陸哲瀚一把抱住,兩人不撞不相識。一旁還有郎祖筠、王月、曹蘭三個阿姨應援團們,極力鼓吹若晴揭穿哲瀚的真面目,以及萬年龍套阿KEN一人分飾六角無處不在地搗亂,眼看最後殺出的完美女神陸明君就要把哲瀚帶走了,若晴才不得不真實面對自己的恐懼,狂奔機場突破重重海關,電影將在12月16日上映。



戀愛。劇情簡介
若晴,一個被愛情傷透心的少女,初戀的背叛讓她嘗到了撕心裂肺的絕望,傷痛使她誓言變的更堅強、更獨立,也讓她從此戒掉了“愛”。因院長爺爺的鼓勵,若晴進了醫院工作,在一次工作意外中撞到了他,哲瀚,一個身負罪惡感的完美男人,若晴下定決心要去證明這位在大家心目中的完美男人其實跟其他男人一樣不完美,但她發現自己卻深深的愛上了哲瀚,最後,若晴會選擇是要堅持孤獨而將心上鎖,或順從自己的心選擇付出真心去重拾愛呢?!一顆被傷透的少女心和一個放棄愛情的完美男人,他們之間的愛情會有結果嗎?!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of