分類

主題

索贈賣票, 藝文廊

2011 MTV封神榜演唱會​2千張入場券開放免費​索票 

高雄市政府與MTV頻道將於100年11月27日晚上6時30分,於義大世界大草皮區舉辦「2011 MTV封神榜演唱會」,為讓更多市民朋友有機會觀賞演唱會精彩演出,市府將提供2,000張入場券,供民眾免費索取,誠摯邀請大家一起支持台灣流行音樂。

新聞局長賴瑞隆表示,這次演唱會卡司陣容非常堅強,至少有14組歌手將於演唱會演出,包括Dream Girls、F.I.R.、JPM、LOLLIPOP F、大嘴巴、安心亞、吳建豪、蔡黃汝(豆花妹)、梁文音、盧廣仲、蕭亞軒、蕭煌奇及羅志祥等知名偶像團體及歌手。

賴局長指出,「MTV封神榜演唱會」是華語音樂的年度盛事,也是國內外歌迷們每年引頸期盼的年度音樂盛事,有別於以往舉辦地點都在台北的缺憾,今年的演唱會特別移師高雄,希望藉由這個活動讓高雄成為未來台灣演唱會主要的舉辦地點。

賴局長強調,「2011 MTV封神榜演唱會」是市府自11月下旬開始至明年2月底推出的「繽紛冬季就在高雄」系列活動的第一波高潮,接下來的年底跨年活動,高雄市政府更首開創舉,與義大世界及夢時代聯合舉辦雙主場2012高雄跨年晚會,要給國內外民眾一個熱到爆HIGH到翻的跨年夜。

演唱會索票方式:
1、時間:100年11月18日(週五)中午12點起。
2、地點:四維行政中心1999聯合服務中心、鳳山行政中心前棟中庭、旗山區公所、岡山區公所1樓服務台(各500張)。
3、每人憑身分證,限索取2張,僅限索取1次,額滿以現場公告為準。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of