分類

主題

唱片, 影劇廳

周董砸千萬入股3D遊戲公司 女友昆淩萌生隱退意 

  周杰倫(周董)與嫩模女友昆淩交往至今,女方屢遭外界批評配不上他,拍廣告也被周迷圍剿,友人透露她因此害怕接觸人群、不敢看新聞,萌生退出演藝圈念頭,不過以周董今年收入6.6億元(新台幣,下同)來看,昆淩為愛退隱不令人意外。此外周董與昆淩交往後,造型越來越年輕,昨傳他已入股香港3D遊戲公司“Ucan”,打入青少年市場,周杰倫公司傑威爾坦承已投資,估計金額已超千萬。
  要當天王的女人不容易,32歲的周董與18歲的昆淩因年齡差距,戀情一路被唱衰,即使周董日前受訪説:“年齡不是問題,感覺比較重要。”還是擋不住批評聲浪,周董談愛情低調,連帶昆淩每回出席活動也得封口,遭批耍大牌;之後又發生臨退通告風波,更惹惱製作單位;昆淩不説話被批,就算在周董執導、她主演的“愛的廣告”中只説一句臺詞,也因聲音太嗲挨周迷罵“噁心”、酸她是昆蟲,可謂是四面楚歌。
  昆淩愛到退無可退,據其友人透露,這陣子她承受不住外界壓力,擔心又有罵她的新聞,不敢看電視、也不想説話,主動央求經紀公司不要排通告,萌生退出演藝圈的念頭,對此經紀公司表示:“她擔心自己普通話不好會說錯話,需要時間心理建設,公司尊重她意願,暫時沒有排通告。”不過昆淩雖得不到外界祝福,至少周董喜歡她、周媽疼她,周董身家估40億元,她退出演藝圈仍可不愁吃穿,可安心當他背後的女人。
  此外,周董昨傳入股香港3D遊戲公司Ucan,傑威爾坦承投資,昆淩曾為電玩代言,如今周董與遊戲公司簽約,兩人正好可好好拼戰一番。

昆淩曾為電玩代言,獻出曼妙舞姿。圖片來源:台灣“蘋果日報”

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of