分類

主題

影劇廳, 電視

The sweet soul@My Sweet Seoul 

前一陣相當沉迷於韓劇”我的甜蜜情人(譯)”,不只是因為料理絕配演活爆躁Chef的李善均,更因為劇情本身有別於韓劇灑狗血派,”我的甜蜜情人(譯)”算得上是韓劇中的清流~除了感性的對白,以及演員自然又深刻的演技,百聽不厭的OST也是我的心頭好。然後我個人默默覺得”my sweet seoul”是不是在sweet seoul遇到sweet soul啊!

“My Sweet Seoul”改編自鄭怡賢執筆的銷量暢銷小說~銷量創下25萬冊的亮眼成績。由崔江姬(愛我好不好 紅豆麵包 守護BOSS吧)、李善鈞(料理絕配Pasta 咖啡王子一號店)、池賢宇(富翁的誕生 老小姐日記)等人主演 ,反映了都市男女的工作和愛情。
故事概要:31歲的吳恩秀(崔江姬飾)是有著7年工作經歷的老姑娘。公司的上司笑稱她為“單調的恩秀”,令原本就對平凡生活感到厭倦的她對生活更加失去信心。
而新進公司的員工的熱情和正義也讓她暗暗吃驚,對於自己一成不變的工作方式狠狠地震撼了一下。
與此同時,她被兩件重磅消息再受打擊; 一直喊著結婚就是墳墓的前男友發來結婚請帖,
還有自己最好的朋友突然宣布結婚。
正當恩秀需要別人的安慰的時候,她的周圍突然出現了很多男人……

以都會愛情劇而言,"我可能不會愛你"顯得哀傷(尤其是李大仁鬼擋牆戲碼),"我的甜蜜情人"屬於療癒系。

延伸閱讀
“My Sweet Seoul달콤한 나의 도시”OST
http://www.youtube.com/watch?v=aXz1fdHsfcY&feature=player_embedded
come to my world 8eight

關於8eight
由MBC選秀節目《Show Vival》選出,三位成員分別為李賢、李珠熙、和朴燦 (Lee Hyun, Lee Ju Hee 和 Park Chan) 所組成。所屬 JYPE 旗下的 Big Hit 經紀公司,和 R&B 女歌手林貞熙、男歌手 K.Will 為同門組合。他們的風格和混聲組合不同,走的是R&B、敘事風格。他們的首支單曲[為失去的愛情唱首歌]邀請到MBC《咖啡王子一號店》的金東昱演出而引起話題。組合中的珠熙還因為[S曲線]吸引不少歌迷。

韓文名:에이트
所屬公司:Big Hit Entertainment

隊長:李賢
韓文名:이현
譯音:Lee HyunLeeHyun
生日:1983.11.8
身高:175cm

女主唱:李珠熙
韓文名:이주희
譯音:Lee Joo Hee
生日:1984.3.10
身高:164cm / 46kg

Rapper:白燦
韓文名:백찬
譯音:Baek ChanBaekChan
生日:1984.12.9
身高:181cm / 68kg

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of