分類

主題

高雄市基層自由車受贈30輛場地車
車輪, 運動場上

高雄市基層自由車受贈30輛場地車 

景氣雖漸漸起色,但仍少有企業或公益團體願意砸重金對運動團隊熱情相挺,秋意漸濃的民國100年11月18日星期五對高雄市自由車界來說是一個超級大日子,在申騰企業股份有限公司邱朝雄老闆慷慨解囊及熱心奔走下,結合高雄市東區獅子會的社服公益,捐贈了30輛比賽用場地車給高雄市自由車的基層培訓隊伍。

『申騰企業股份有限公司』的邱朝雄董事長也是『申騰美利達隊』的負責人兼領隊,近三年多來耗費了不少金錢及精神來支助高雄市的自由車運動,在他默默耕耘的3年多裡,高雄市自由車運動重組了新生命,自組織『高雄市自由車運動協會』起一直到全新改革的『高雄市體育會自由車委員會』,將高雄市的自由車運動重新導入正軌並注入全新的企業力量。

熱情相挺的邱董事長並未因此而感到自豪,相反的更號召『高雄市東區國際獅子會』發揮社服公益力量來共襄盛舉,一口氣捐贈了30輛場地賽專用的自由車,另外購置了20顆全新法國進口的場地後碟輪及5顆五刀輪和12組荷蘭進口的碳纖維場地輪組來提供給選手比賽,捐贈總金額近400萬元,外號『雄哥』的邱董事長以拋磚引玉的精神號召各界共同支持自由車運動,在景氣尚未復甦之際,更顯彌足珍貴。

除了邱董事長外,『美利達工業』也是高雄市自由車運動的頭號大功臣,美利達提供了選手訓練及比賽的所有車輛和相關器材,而營養品的龍頭『美商如新華茂公司』更是扛起選手所必須補充的各項營養増補品,國內輪組大廠『亞獵士』不吝提供專業輪組給選手比賽,統芳科技也提供葡萄糖胺來照顧選手的膝蓋及骨骼,其他如:KMC桂盟鏈條、Frontier專業車衣、FSA零組件、Ranking安全帽、BONT車鞋等等都是高雄市自由車運動的幕後強力支持者。

高雄市自由車代表隊化身的『申騰美利達隊』一直是國內自由車運動界的常勝軍,在剛剛結束的百年全國運動會中奪取了5金8銀8銅的優異好成績,隊內更不乏國內或國際賽的冠軍好手,如:亞洲個人全能賽金牌的巫帛宏、亞洲盃女子競輪賽金牌的黃亭茵、亞洲金牌易芳如、2011年國際環台賽國內最佳車手的黃信華、100年全運金牌的廖國龍…等等不勝枚舉,如今有了企業贊助作為後盾,相信更能為我國自由車運動向前邁一大步!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of