分類

主題

MIZUNO第3年冠名贊助高雄國際馬拉松
跑馬, 運動場上

MIZUNO第3年冠名贊助高雄國際馬拉松 

第3屆高雄國際馬拉松將於明年2月5日鳴槍,大會祭出總獎金150萬元,全馬男、女冠軍將可贏得30萬與20萬元,今年的冠名商是連續第3年贊助的MIZUNO,昨天由總經理山地守與高市府教育局長蔡清華完成公開簽約。

 山地守說,MIZUNO很高興贊助明年的高雄國際馬拉松,尤其能夠元宵燈節結合,相當有意義;蔡清華說,今年的高馬仍結合縣市合併的優勢,讓所有的跑者可以飽覽高雄的觀光名勝。

 明年的大會代言人由超馬媽媽邱淑容再次擔任,她說,會騎著三輪車載著補給品為跑者們加油。

 高雄市體育處表示,第3屆高馬分42.195公里的全程馬拉松、23公里的超半程馬拉松與3.5公里的健康組,全馬、超半馬各限額2500人與4500人報名,健康組不限人數,預估將有1萬5000人。

 今年高馬曾發生計時系統出狀況的事件,大會明年特別請來中華民國田徑協會為計時晶片背書。
 體育處說,比賽報名即起至12月5日止,全馬700元、超半馬500元,需再另繳晶片保證金500元,賽後繳回退款,健康組免費。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of