分類

主題

高雄市泳委會全運慶功宴
水的立方, 游泳

高雄市泳委會全運慶功宴 

高雄市體育會游泳委員會為全國運動會得牌選手舉行慶功宴,﹁泳后﹂楊金桂代表致詞,並象徵性獻上金牌給泳委會主委黃俊傑;高雄市體育處長陳武雄說,在體委會向泳協下通牒後,楊金桂已經跟國訓中心報到,訓練、學業兩頭燒的問題可望迎刃而解。

 慶功宴於十八日晚上舉行,由黃俊傑作東,市議會副議長蔡昌達、前副議長蔡松雄,市議員李眉蓁、曾俊傑、身兼泳委會副主委的蔡金晏,以及體育會理事長朱文慶都出席為選手鼓勵;楊金桂致詞時說:﹁最感謝啟蒙教練劉超然﹂,楊金桂現任教練許衛銘也特別向劉超然敬酒、致意。

 之前因中華民國游泳協會沒為選手提報調訓國訓中心,使得楊金桂權益受損;陳武雄表示,在體委會要求下,楊金桂十八日下午兩點已經跟國訓報到,問題也得到初步的解決。

 高雄市在地好手因成績達奧運B標進入國訓的還有全運會二百米自由式破全國的王郁濂,另外在月初世界盃短水道新加坡站拿下四百米銀牌,並刷新全國紀錄的曾昱誠,則以培訓隊員向國訓報到。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of