分類

主題

球場中央, 籃球

城市冠名 SBL四隊有譜 

第9季SBL領隊會議今天舉行,中華民國籃球協會會後指出,SBL有4支球隊幾乎確定獲得城市冠名贊助,每隊至少新台幣300萬元,籃協期望未來全台能掀起SBL的熱潮。
 第9季超級籃球聯賽(SBL)將於12月17日在苗栗開打,中華民國籃球協會理事長丁守中在季前透過關係,讓球隊跟地方政府結合,期望把SBL的餅做大。

 丁守中與7支SBL球隊代表開完SBL領隊會議後,中華民國籃球協會指出,台北市要冠名贊助達欣工程、新北市贊助裕隆納智捷、高雄市贊助台灣大雲豹、台中市贊助璞園建築,這4隊幾乎確定成形,另外台灣啤酒、台灣銀行、金門酒廠等未定。

 籃協表示,球隊若獲得冠名,至少會獲得城市300萬元的贊助;若球隊沒有獲得城市冠名,也不影響第9季進行。

 丁守中表示,地方政府跟球隊結合,可說是互惠互利,除了球隊獲得贊助、未來可實施主客場制在地方扎根,若地方政府有需要代言的活動,球隊也可配合,期望SBL在全台灣越來越熱。

 籃協強調,籃協扮演的是介紹的角色,並不干涉各個城市跟球隊如何合作,另外,由於「城市冠名」合作案未完全定案,賽程表也還未確定。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of