分類

主題

球場中央, 足球

加盟中甲 陳柏良將投身北京八喜 

前晚獲城市足球聯賽最佳球員的台電陳柏良表示,決定開路前往加盟中國甲級聯賽的北京八喜隊;如果在八喜踢得好,再希望能得到賞識上到中超的北京國安。

據了解,北京八喜給陳柏良的月薪是2萬5千人民幣。陳柏良除了想挑戰職業聯賽殿堂,並以台灣足球員未來出路為考量點:如果他踢得好,大陸足球俱樂部這麼多球隊,以後會考慮多找台灣球員。

陳柏良的球技讓許多亞洲球隊有興趣,包括大馬俱樂部、中甲的北京八喜、深圳紅鑽、韓國K聯盟的江原FC。

儘管台電極力留人,但陳柏良決心旅外挑戰,而且是首名踏上大陸甲級聯賽,陳柏良挑戰讓北京國安看上,他要進到中超聯賽。

參加海峽五人足球錦標賽的大陸福州隊員,前晚去看陳柏良比賽,都認為陳柏良踢得挺不錯,雖然感覺有些保守,但絕對有在大陸踢甲級聯賽的身手。

Upaper 2011.12.3

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of