分類

主題

球場中央, 足球

三方爭邀 陳柏良行情狂飆 

國際足壇把觸角伸到台灣,當然不會忘記目前寶島足壇「最強的男人」、今年拿下亞足聯主席盃MVP的陳柏良。據了解,中甲的北京八喜隊已開出6位數新台幣的月薪,深圳紅鑽也有興趣延攬,韓國K聯賽的江原FC則在中華男足教頭李泰昊的推薦下,欲邀陳柏良於下月前往測試。

陳柏良目前已是台電公司的正式職員,選擇旅外就得放棄這個下半輩子的保障,加上感念台電的栽培之情,讓他在這個足球生涯的十字路口,感到格外為難。

台電總教練陳貴人則說,同樣是球員出身,他絕對支持陳柏良出去打拚,但礙於公司的規章制度,不是球隊層級能夠克服的問題。中華足協理事長盧崑山則表示,當然願意出面與台電高層交涉,讓陳柏良這樣的頂尖好手,能更無後顧之憂的邁向國際。

「我的想法是,先讓陳柏良去測試看看。」盧崑山說,台電是國內足球的重要推手,若能促成此一美事,定能獲得更大掌聲。

中國時報2011.12.1

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of