分類

主題

雷達表擔任首屆世界智力運動體育大會官方計時器
手錶, 選物店

雷達表擔任首屆世界智力運動體育大會官方計時器 

瑞士名錶雷達表(RADO)成為第一屆世界智力運動體育大會(SPORTACCORD WORLD MIND GAMES) 官方指定計時器,以創新理念而不斷突破的雷達表,其不凡時計設計與功能不僅獲得全世界廣大錶迷的的喜愛,更被國際體育大會(SportAccord)認可,成為首屆世界智力運動體育大會的官方計時器,以先驅的能力持續在國際間閃耀分秒時光。

第一屆世界智力運動體育大會,將於今年12 月8 至16 日於北京首度舉辦。共計約 150 位選手參與競賽,來自各國的參賽者將會進行五項競技項目,包含:西洋棋,橋牌,跳棋,圍棋以及代表中華文化精萃的象棋。首屆世界智力運動體育大會的設計,排除任何與僥倖有關的元素,選手們必須在比賽中超越極限,發揮敏捷的智慧及思考以及優秀的反應能力,在快節奏的高競爭力比賽中不斷的激盪腦力,藉由雷達表的卓越的時計功能留住揮灑藝術的高張力每一刻,將大賽的精彩時光保留於雷達錶分秒之間。

雷達表自1979年以第一個歐洲品牌之姿出現在中國,並且多次參與競賽的相關活動, 80 年代早期的「Rado School Quiz」更為中國當時最受歡迎的電視競賽節目。此外,雷達表也曾參與1990 年於北京舉辦的第十一屆亞運會。此次在相隔二十年後重返北京,成為國際級的2011 年世界智力運動體育大會正式計時器,更加奠定雷達表腕間時計的地位。特別值得一提的是,雷達表也因應此次的國際大賽,結合雷達腕錶與此次競賽項目,以創新手法拍攝出一系列的活動賽事主題精彩照片,並以黑白視覺充分展現出雷達表的品牌藝術美學,呈現出詼諧卻藝術氛圍十足的精彩作品。

世界智力運動體育大會的每一場競賽都宛如一場藝術饗宴,每一位智力競賽者,都要在競賽中不斷擴展自身領域及發揮持續革新的特質,這與雷達表不斷創新的品牌精神與理念一致,身為高科技陶瓷的先驅,雷達表在時計的領域上不斷的突破自我,每每創造出令人驚豔的革新材質。此次雷達表相當榮幸能做為第一屆世界智力運動體育大會的官方計時器,而此舉更是奠定雷達表時計領域上的專業,也完美說明雷達表的優秀計時功能。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of