分類

主題

亞洲唯一大氣球遊行 夢時代登​場
合作社, 百貨血拚

亞洲唯一大氣球遊行 夢時代登​場 

亞洲唯一最大的「OPEN YOUR DREAM」大氣球遊行今(4)日在夢時代盛大登場, 30隻超大型卡通氣偶在空中飄動,龐大陣容刷新亞洲記錄,吸引30萬人潮參與,高雄市長陳菊率市府團隊到場與民眾同樂,歡迎全世界的朋友到高雄感受繽紛冬天,迎接嶄新的2012年。

大氣球遊行每年均吸引大批人潮,參與這場亞洲最大的氣球盛會,活動今年邁入第六屆,下午在夢時代時代大道上舉行,市府團隊穿著我愛高雄潮T,在市長陳菊帶領下,為「高雄跨年月系列活動」揭開序幕,並一路分送open小將可愛風車,讓大、小朋友陷入一陣瘋狂。

今年遊行共發動30隻知名卡通與品牌大氣偶,除open小將家族不缺席,新角色PLEASE美眉及知名手機角色Angry Birds首度亮相,多啦A夢、海綿寶寶等玩偶也在全場歡呼中登場,而神秘嘉賓Hello kitty空飄大氣偶更是首度參加、壓軸現身,還有20多個團隊一同加入行進行列,營造耶誕跨年嘉年華會歡樂氛圍。

陳菊表示,大氣球遊行一年比一年盛大,大、小朋友都喜愛,為市府「高雄跨年月系列活動」打頭陣,宣告12月起高雄將有一系列精彩的大型活動,歡迎全世界的朋友共襄盛舉,冬天到高雄觀光旅遊,感受不同的跨年歡樂氣氛,迎接嶄新的2012年。
「高雄跨年月系列活動」週週精彩,接著將由12/11(日)「萬人吉他匯高雄」接續登場,12/17(六)有全台灣首度「Angry Bird手機電競大賽」,12/23(五)「第三屆民歌高雄會」,帶領大家重溫純樸的青春歲月,12/24(日)「萬人派對星空聖誕派對」,打造全台最大戶外聖誕派對。

活動重頭戲,也是壓軸的12/31(六)「高雄市跨年晚會」,將有長達 11小時的熱情演出,聚集各路巨星,包括名導演蔡岳勳、金鐘影帝趙又廷、金曲歌王王力宏、搖滾教父伍佰,以及偶像歌手陳曉東、吳克羣、情歌王子楊宗緯共襄盛舉,還有獨家亮相的蘇打綠、鐵獅玉玲瓏及台語歌后黃乙玲輪番獻唱,熱力引爆跨年夜。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of