分類

主題

一件有型的羊毛罩衫就能穿搭出可愛又禦寒的LOOK~!
女裝, 穿衣間

一件有型的羊毛罩衫就能穿搭出可愛又禦寒的LOOK~! 

不知到大家是否感覺到冷氣團的威力了?真是冷颼颼喏~
更可怕的是~周末會更濕冷呀!大家是否準備了保暖的羊毛衫禦寒呢?
天氣這麼冷小編來介紹一下羊毛罩衫的穿搭給大家參考吧!

STEP1 首先就是今天穿搭的主角-深藍羊毛罩衫式外套[size=2][color=magenta](喜歡的朋友可以參考FB my sweet soul)
羊毛罩衫式外套是深V領的設計,所以完全沒有一般羊毛衫給人的厚重感,也相對的會有小臉美女的錯覺!也因為這件單品的設計非常簡單大方~真的也是實搭百分百呀!
另外,稍微寬版的腰間設計很貼心的又是藏肉最佳幫手~!(今年冬天有了這件~真的可以不用擔心吃飽小腹噴出來會被看見了…(誤))[/color][/size]




 STEP2[size=4][color=#0000ff]當然是善用新搭舊原則~舊單品[/color][/size]連身洋裝搭配超實搭的羊毛罩衫式外套,小編衣櫃的是裙襬有圖騰的洋裝,素色的當然也是很好穿搭,更能集中視覺重點!

STEP3 因為寒流威力實在太猛了!所以小編挑了一條冬天好朋友領巾[size=2][color=#ff00ff](喜歡的朋友可以參考FB my sweet soul)來搭配,這樣一來有型又不怕感冒喔!
當然,除了脖子的保暖,美腿的保暖也很重要啊!所以又是冬天好朋友單品來著的legging也是一定要來搭配一下的啊![/color][/size]


深藍色的legging[size=2][color=#ff00ff](喜歡的朋友可以參考FB my sweet soul)延續上半身羊毛罩衫外套的視覺,所以有拉長身型的效果(這當然也是小心機的一種,但是!為了漂亮~這是一定要的啊)[/color][/size]
雖然深藍色佔了大部分的配色~但是利用其他單品跳色混搭,就會有意想不到的效果噢!

再提供圍巾的圍法給大家參考

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of