分類

主題

球場中央, 足球

陳柏良顧飯碗 旅外夢放心中 

在龍騰盃中華前2場比賽中,23歲年輕隊長陳柏良都是先發進攻中場,共繳7射門、1進球,表現活躍。他2010~11賽季成為台灣首名職業球員,助天水圍飛馬奪香港甲級聯賽季軍,季後決定不續約,返台加盟台灣電力。他無奈笑說:「台電薪水比較好,工作也有保障,兵役問題還沒解決。」

陳柏良表示沒放棄旅外夢想,不過現實還是要顧,台電也是支好球隊,自己和隊友磨合也沒問題,如果不行就留在台灣好好拼,幫台電成為亞洲級強隊,亞足聯主席盃奪冠就是證明。

兵役問題最頭大

身兼中華男足助理教練的台電總教練陳貴人說:「陳柏良對台電攻擊發動作用很明顯,也是重要球員。在公司立場不太可能讓他保有工作,又去替其他球隊踢。」

陳柏良已屆役齡,這也是他目前最擔心問題:「現在當然就是想好好踢龍騰盃,拿下這個月第2座冠軍。不過我覺得除了技術外,當兵也是對足球員旅外很大限制。」他補充:「不過現階段能把在外學到的分享給隊友也不錯。」

蘋果日報2011.10.3

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of