分類

主題

運動場上, 體壇

合併 高雄市體育會通過組織章程 

高雄市、縣體育會日前召開合併籌備會,正式通過新的組織章程,最關鍵的會員代表產生方式,將由各區體育會推派代表一至三人,加上各單項委員會皆有一席組成,只要經社會局核備後,就可擇期開會完成合併。

 體育會籌備委員由市、縣理事長朱文慶、黃良富擔任召集人,兩邊各推派八人組成,本月十一日召開第三次籌備會,前兩次因為對會員代表的組成方式沒有共識,這次終於做成決議,將由卅八區體育會彈性推派代表一至三人,加上單項委員會各一人組成會員大會。

 在組織章程塵埃落定後,體育會上週已發文給高市府社會局核備,只要回文確定沒有問題,就可擇期召開會員大會,正式完成合併。

 高雄市體育會理事長朱文慶說,這次的合併因為﹁由下往上﹂推動,雖然合併的時程比台中、台南慢,但兼顧到單項委員會的自主。

 現高雄市體育會有單項近九十個、高雄縣五十一個,約三十多個單項沒有合併問題,另有部份已自行完成合併,其餘經兩邊的理事長協調未果,將等新的體育會成立後,由新的理事長聘任。

 據了解,還未完成合併的單項包括羽球、棒球、排球、擊劍等等。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of