分類

主題

棒壘, 球場中央

台日棒球與教育座談會 

由高雄市苓雅區中正國民小學畢業家長與校友發起的一場台日棒球與教育座談會,將於12月30日晚間7點在中正國小會議室舉行,歡迎關心台灣棒球與教育發展的各界人士蒞臨參與。

中正國小為高雄市傳統棒球名校,履獲全國比賽佳績,也在國際賽會上表現優異。畢業校友中,目前更有侯宇、鄭皓賓、莊岳穎、陳傑憲、賴柏宇、陳昱勳、陳昱安、晁菘徽等人留學日本,分別就讀於靜岡、岡山、高知等地的高中。

本座談會即邀請數位返鄉渡假的小將們現身說法,主題分棒球制度、訓練比賽、教育制度、學習心得等,以親身經驗為日本高中棒球與教育特色做註解,歡迎各界關心棒球的人士、現退役各級教練球員踴躍出席,共襄盛舉,期勉藉此提供不同的訓練模式與思維,精進球員球技與課業,也為未來台灣的棒球與教育創新提供建言。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of