分類

主題

暫別無限量級 台灣大隻佬年後瘦身
健舉, 格鬥之王

暫別無限量級 台灣大隻佬年後瘦身 

外號﹁台灣大隻佬﹂的趙建雄昨天完成全國賽20連霸後,正式透露﹁告別最重﹂的訊息,現在體重直逼150公斤的他,將在農曆年後舉辦﹁暫別無限量級﹂的大力士表演賽,之後將要瘦身尋覓好姻緣。

 趙建雄表示,國內尚沒有正式的大力士表演賽,他的暫別無限量級儀式,打算找來一部汽車,並計時挑戰抬起車頭移動90度甚是180度,並會將影片放上網路,做為結束﹁大隻佬﹂的紀念,之後就會開始瘦身,減重到120公斤以內。

二哥說,之所以是「暫」別,是因為擔心如果沒瘦下來怎麼?

 ﹁我這樣的體格在國外很多人愛,但在國內太粗壯了,嚇壞很多女孩子!﹂趙建雄說,年紀早已突破40歲了,就算力量還在,但是膝蓋關節已經退化,而且家人一直希望他趕快成家,因此﹁告別演出﹂,也是為了能夠找到理想的另一半。

 國外的大力士表演很多,像是兩手提著可口可樂負重等,目前也有朋友願意提供一台舊型的March給他表演,不過趙建雄擔心會﹁抬壞﹂,因此就看有沒有車商願意贊助,而他計畫農曆年後挑戰演出,希望二月底前能夠完成心願。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of