分類

主題

病癒復出 戴資穎首戰韓國超級賽
球場中央, 羽網

病癒復出 戴資穎首戰韓國超級賽 

因病缺席羽壇2個月的﹁小資女孩﹂戴資穎,將在今天開打的韓國頂級超級賽復出,明天首戰面對的是﹁高麗一姐﹂成池鉉;目前資穎實拿的奧運積分約為4萬700多分,世界排名在第11名。

 ﹁戴爸﹂戴楠凱說,資穎病癒後一心想早點回到球場,上月30日,國訓中心下午已經放假,他還與陪練員賴建誠一直在練習,就連元旦也沒停著,都待在球場,直到晚上才上台北,昨早搭機赴韓,備戰總獎金100萬美金的韓國頂級超級賽。

 去年10月因盲腸炎開刀,資穎缺席了5場職業賽,目前世界排名維持在第16名,但去年5月起算的奧運積分,他仍以4萬7000多分排在第11名,目標是在剩餘約10站的職業賽中墊高積分,只要超過5萬分,倫敦奧運應該就去定了。

 今天開打的韓國頂級超級賽,資穎首日輪空,明天將遭遇﹁高麗一姐﹂成池鉉,對方世界排名第7,兩人去年交手一次,資穎力拚3局輸球。

 韓國賽後,資穎接著將赴馬國,準備40萬美金的馬來西亞超級賽,農曆年前才會回到高雄。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of