分類

主題

高雄國際馬拉松 尋求贊助夥伴
跑馬, 運動場上

高雄國際馬拉松 尋求贊助夥伴 

「2012 MIZUNO高雄國際馬拉松賽」即將於今年2月5日(星期日) 上午6時30分,再度在高雄國家體育場前世運大道鳴槍起跑。高雄市教育局局長蔡清華、體育處處長陳武雄、副處長何啟照等,連日來除忙於籌備這次賽會,同時也撥冗至右昌元帥府、高雄關帝廟、台灣造船、中鋼、中油、慶富造船等單位拜訪,期望一起共襄盛會與協助提供經費或物資上的贊助,讓高雄國際馬拉松賽會更圓滿成功。

教育局局長蔡清華表示,高雄國際馬拉松賽開辦是學習世界各地馬拉松成功的模式,結合各種資源及全民的意志,將馬拉松運動營造成大家都能參與的嘉年華盛會,在2010及2011各地跑者對於高雄熱情的加油民眾印象深刻,也打下「全臺灣最友善的城市馬拉松」的口碑,且結合元宵燈節活動更讓高雄成為年節觀光旅遊運動的首選。

今年高雄國際馬拉松賽路線規劃以國際級的高雄國家體育場(世運主場館)為起、終點,串連高雄名勝景點(包括:巨蛋、愛河之心、美麗島、中央公園、愛河、蓮池潭等),讓各國與各縣市熱愛運動朋友,享受奔跑於高雄美麗的晨曦、水岸、花香、樹蔭、寬敞舒暢的道路。

體育處處長陳武雄指出,這場比賽期望突破三萬人參加,全程馬拉松(42.195公里)已有肯亞、日本、比利時、德國、美國等國家,及我國菁英選手曾義財、李筱瑜等多人參賽。超半馬組(23公里)也有澳洲、加拿大、南非等國家及我國菁英選手許玉芳、陳淑華等參加,以上兩組均已額滿。

此外,免費報名的健康組已有近萬市民朋友加入,主辦單位期望民眾相招來運動,跑3.5公里的健康組於1月19日前仍可上http://bao-ming.com/index-36.htm受理報名,一律採網路報名,歡迎來享受樂趣無窮的高雄國際馬拉松賽會。

蔡清華強調,2012 MIZUNO高雄國際馬拉松賽令人矚目與期待,他也衷心期盼台灣或高雄市各廟寺委員會、公司、機關、行號,能提供該賽會在經費或物資上的贊助,讓這場盛會能量飽滿,延續世運期間志工動員、市民參與的熱度。加入贊助合作伙伴的行列,行銷、提升企業形象,一同見證台灣體壇盛會。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of