分類

主題

MIDO美度表Baroncelli永恆系列錶展 高雄夢時代開展
手錶, 選物店

MIDO美度表Baroncelli永恆系列錶展 高雄夢時代開展 

MIDO美度表鑑賞會選在高雄夢時代舉辦,由最新Baroncelli永恆系列領軍,延續之前Baroncelli以古典弦樂器小提琴的流暢弧線為中心概念,MIDO美度表從建築中體現瑞士機械錶款美學,為系列挹注全新的設計靈感,同時展出多只擁有瑞士天文台認證的系列錶款,包括永恆系列簡約男仕腕錶及永恆系列女爵腕錶,向世界經典建築米蘭艾曼紐迴廊無限對稱的圓弧設計線條取經,透過經典黑白設計凸顯時計美感,重現經典建築美學,永恆系列簡約男仕腕錶與永恆系列女爵腕錶兩錶款搭配黑色鱷魚壓紋小牛皮真皮錶帶建議售價NT$36,500,不鏽鋼金屬鍊帶建議售價NT$38,600。

MIDO與建築對話的設計元素,在永恆系列錶展中一覽無遺,以錶款設計靈感「米蘭艾曼紐迴廊」為視覺重點,開拓了錶款聯結建築的新紀元,呈現品牌對機械錶永恆之美、建築意象兩者之間的探究,不斷思索兩者間的共通點與無限可能。永恆系列簡約而細膩地重現巴洛克風格結構美學,為經典錶款再注入更多層次的錶盤變化,不變的是堅持優雅圓弧的細膩質感,透過腕錶具體而微重現巴洛克古典建築之美,即日起至2月28日於MIDO美度表高雄夢時代形象店展出。

此外,MIDO美度表邀請錶迷一同歡慶全新Baroncelli永恆系列推出,大方回饋機械錶迷,即日起至2月28日止,凡於高雄夢時代形象店購買任一只錶款,即贈送MIDO美度表專屬 【限量輕旅登機箱】,亮眼橘跟時尚黑兩款顏色的輕旅登機箱,讓錶迷們可以輕鬆享受自在的旅行! 時尚硬殼設計,可以保護行李不受擠壓,輕量的殼身,在旅行中享受輕鬆自在,兼具實用與外型的時尚登機箱,數量有限,贈完為止。另有更多繪炙人口的系列錶款,歡迎您至高雄夢時代1F 的MIDO形象店參觀。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of