分類

主題

暮蟬鳴泣時解祭囃篇 完結篇
漫畫, 漫遊ACG

暮蟬鳴泣時解祭囃篇 完結篇 

青文出版社於一月十四日出版《暮蟬鳴泣時解祭囃篇》完結篇,因應這款由遊戲改編的巨作故事本篇終於完結,青文特別推出限量書盒版,讓喜愛這部的讀者們可以將一套八本的《暮蟬鳴泣時解祭囃篇》收進這款製作精緻的典藏收納盒當中!


↑青文出版提供

《暮蟬鳴泣時》原作以昭和五零年代的虛構村莊「雛見澤」為舞台,以該村之古老習俗「流棉」為軸所引起的一連串連續死亡事件,以此為題材的電子小說遊戲。在劇中主要角色不斷透過自己與夥伴的努力,想要脫出這個看似註定悲劇的輪迴,帶來嶄新的未來。

原本是以遊戲的形式在日本最大的同人誌販賣會上銷售的遊戲《暮蟬鳴泣時》,因為劇情架構豐富,表達手法非常引人入勝,作品知名度不斷提昇,最後遊戲本篇出了包含解答在內的八部遊戲,甚至以同人遊戲之姿改編成動畫、真人電影以及各部遊戲的漫畫版本,幾乎可以說是同人遊戲界空前的創舉。

而這次青文出版的《祭囃篇》就是遊戲本篇的大結局,當然也就是漫畫本篇的最終結尾!為了回饋讀者們長久以來的支持,也為了讓整個系列畫下一個美好的句點,特別設計了這款精緻的典藏收納盒,就是希望可以讓讀者們妥善收藏這款超人氣作品,限量典藏書盒販售價199元,數量有限絕不再版唷!!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of