分類

主題

奧運誰開唱?虛擬歌手初音未來擠下SJ
生活圈, 資訊

奧運誰開唱?虛擬歌手初音未來擠下SJ 

2012年倫敦奧運,誰負責開幕式演唱?著名投票網站《The Top Tens》票選出爐,第1名居然是虛擬歌手初音未來。依次是Super Junior、BIG BANG、SHINee、英國偶像男團One Direction、少女時代、女神卡卡、小賈斯汀、英國樂團McFly、德國樂團Rammstein。

 投票給初音未來的網友說,這正可以向全世界展示日新月異的高科技產品,也是史無前例,讓一位虛擬天后登上奧運舞台,猶如電影《虛擬偶像》重現;初音未來無國籍,象徵世界一家,最符合奧運的意義。

 但主辦單位可能無法如大家的願,「RadarOnline」報導,主辦單位已邀辣妹合唱團復合演唱,目前艾瑪、Mel C、Mel B和潔芮全都同意簽約,只剩下對歌唱事業不再感興趣的「貝嫂」維多莉亞仍在考慮中。

中國時報2012.1.22

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of