分類

主題

內衣盃 誘惑隊三連霸
球場中央, 球類

內衣盃 誘惑隊三連霸 

46屆超級盃(Super Bowl XLVI )5日熱烈舉行當天,拉斯維加斯也舉辦「第四屆內衣盃」(Lingerie Bowl IX),結果洛杉磯誘惑(Los Angeles Temptation)以28:6擊敗費城熱情(Philadelphia Passion)連續第三年封后。

這是兩隊連續第二年碰頭。費城熱情2011年以25:24一分飲恨,今年誓言雪恥。她們的實力也確實不錯,賽前賭盤一致看好。但很不幸,她們的主將在東區決賽受傷,威力大減,結果連續第二年敗北。

雖然「內衣聯盟」(LFL)比賽「醉翁之意不在酒」,球員身材重要性不亞於球技。但這些娘子軍絕非花拳繡腿,打起球來十分認真,全來真的,因此受傷掛彩並不令人意外。

5日大賽在奧良賭場體育館(Orleans Arena)舉行,由有線電視MTV2頻道現場直播。上午10時賽前派對,下午1時開賽。上下半場各打17分鐘,賽後移師硬石飯店(Hard Rock Hotel)進行觀賞超級盃派對。

世界新聞網

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of