分類

主題

Time Out Timer Stool 小孩搗蛋剋星~!
手錶, 選物店

Time Out Timer Stool 小孩搗蛋剋星~! 

小朋友很可愛,但是也很可怕,特別是當他們 high 過頭的時候,大人們想抓都抓不住,這時候該怎麼辦?沒闖禍也不能胡亂開罰單,如果只是想讓他們先冷靜下來,那這款由 Wisteria 推出的 Time Out Timer Stool 就派上用場啦!來自美國德州的自創品牌 Wisteria,主要以美式、鄉村家具為主,有趣的是,創辦人的小孩偶爾會不經意的出現在產品型錄中,實在有夠羨慕這種事業家庭兩兼顧的生活。


Time Out Timer Stool 簡單來說就是傳統沙漏的放大版,沙漏跑完一回需要 5 分鐘,以一名心跳次數每分鐘超過 100 次的好動兒來說,忍著不動坐 5 分鐘可算是一大折磨啊,這也難怪照片的小男孩表情這麼凝重,看著別人玩多難受啊。

[img=600,0]http://decomyplace.com/img/blog/120208_wisteria_2.jpg[/img]

這款罰坐椅目前市面上還不容易發現相似品,Wisteria 的官網定價是 USD 69,相當於 NTD 2,000,掃興的是得再打上運費,如果各位爸媽們想買回家的話,不妨寫信到 Wisteria 問問看吧。

[img=600,0]http://decomyplace.com/img/blog/120208_wisteria_3.jpg[/img]

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of