分類

主題

球場中央, 足球

柏良帥帥!!!! 

來自香港足球評述員 Ray Fung 的消息:
陳柏良在深圳友賽哈爾濱滕毅中正選兼入一球,下半場由黃鳯濤入替!
柏良,好利害! XD

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
imuya
Guest
imuya

深圳外援前鋒熱身賽戴帽 特帥:還需繼續觀察

深圳晚報2月17訊 深圳紅鑽隊昨天下午在廣州大學城體育場取得了5比1的大勝。雖然這只是一場教學賽,但是也可以算是特魯西埃上任以來的最大勝利,但願這種勝利能在一個月後開始的聯賽中反復出現。

紅鑽隊戰勝的是哈爾濱松北毅騰隊,是今年中甲的升班馬。正如特魯西埃賽後所說:“本來我是想找同級別的球隊熱身的。每個聯賽都有前六和後八名的球隊,對手剛升上來,我們是降下來的,我們還具備一些中超的經驗,我相信他們6個月後會有很大進步。”而毅騰隊教練則表示,自己球隊一天前剛剛與青島隊打了一場,這場比賽雖然上的基本是主力隊員,但是以考察外援為主。他還說,與紅鑽隊的幾名外援相比,己隊的6名外援通通不及格。

紅鑽隊昨天排出的首發是門將張世昌;後衛王偉龍、黃新、張天龍;後腰威廉、蜜雪兒;左右前衛丁海峰、羅希;前腰陳伯良;前鋒費爾南多、古埃耶。這其中大部分都是試訓的內外援,最後到達的費爾南多是巴西人,古埃耶拿的是法國護照。

上半場紅鑽隊就3比0領先了,費爾南多兩個、臺北來的陳伯良1個。下半場登場、剛剛簽約成功的于樂助攻費爾南多又進一個,古埃耶打進球隊第5球。最後階段毅騰隊的點球被替補上場的張迅偉撲出,不過1分鐘後他的脫手又給對方破蛋的機會。

賽後,大家都以為“帽子戲法”的費爾南多有機會留下了,沒想到特魯西埃一頓搖頭:“非也非也,我們明天還有兩個巴西外援來,不能通過一場比賽確定人選。還有時間,星期六還有與河南建業的教學賽,繼續觀察。”

已經簽約:

張天龍(U21)、于樂

特帥點頭:

丁海峰(U21)、杜龍泉

陳伯良、張世昌

可能簽約:

邱柯焙(U21)、王偉龍、淩思浩

imuya
Guest
imuya

柏良加油,希望中國踢球的事能早點塵埃落定。