分類

主題

球場中央, 足球

台將陳柏良投中甲深圳 

中華台北成軍後昨晚首次全體訓練,該隊主力翼鋒羅志安及羅志恩因應付學業沒有來港,加重剛簽約加盟中甲深圳紅鑽的隊長陳柏良的領軍重任。不過陳柏良認為戰力未受損,不會重蹈去年龍騰盃慘吞6蛋的覆轍。

陳柏良指出以台電隊為主力的中華台北,去年因1個月內征戰6場亞洲主席盃及龍騰盃賽事,體力不繼才致大敗:「雖然『羅氏兄弟』不在陣,其他球員亦可填補他們的位置。」陳柏良賽後將直接赴深圳參與紅鑽訓練,並認為陣中有至少2至3名球員可在中甲立足。

前西乙左翼盼效傑志

至於在西班牙出生的左翼周子軒,期望藉今晚一戰吸引港甲球隊招手,他說:「陳柏良助我了解香港足球,最希望可以加盟傑志,因為他們擁有西班牙教練及球員。」然而教練陳貴人透露,該名曾效力西乙華拉度列青年軍及西丙薩拉曼卡的20歲小將,今晚正選上陣機會不大。

香港明報

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of