分類

主題

陳柏良自信可雪前恥
球場中央, 足球

陳柏良自信可雪前恥 

港隊在上年龍騰盃作客送贈6蛋予中華台北,客隊隊長陳柏良表示,這次球隊的準備更加充足,亦加入了不少具活力和潛質的年輕球員,有信心今晚在旺角場一雪前恥。

 曾效力天水圍飛馬的中華台北中場陳柏良,今次再度來港坦言十分興奮,首度踏足重建後的新旺角場感覺很新鮮,期待今晚為香港球迷奉獻一場精彩比賽。

新年已開始備戰

 上年龍騰盃在主場大敗於港隊腳下,陳柏良揚言今次球隊不會再重蹈覆轍:「上年我們在龍騰盃之前完成了主席盃的賽事,體能狀況並不算很好,不過今日這一場比賽,我們早從新年時便開始準備,而且是我們球隊今年第一場比賽,我有信心表現會有很大進步。」

 港隊今場比賽加入不少新面孔,陳柏良表示相信港隊的實力應有所增長,不過中華台北隊亦加入了幾位具潛質小將,這一仗對雙方而言都會是一場硬仗。

香港文匯報

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of