分類

主題

球場中央, 足球

鳳凰展翅 港隊求大破中華台北 

港隊於周三在旺角場友賽中華台北,球迷要看的不僅是新帥摩力克如何調兵遣將,也盼港隊贏得漂亮的一仗,為未來鳳凰計劃的連串改革造勢。

猶記得當這個戲碼落實後,港隊排名甚至處於中華台北之下,即使現在港隊已回升至163位,比對方高3位,但以港隊的足球發展歷史及戰力,實不應該只維持這個差距。

為備戰這次賽事,新帥摩力克早前領軍展開了連番操練,球員經過數課基本訓練後,合作和默契已上了軌道。代表隊於去年10月在龍騰盃曾以6:0大破中華台北,今仗主場出師信心更強。據說摩力克將會寓賽於操,讓成員輪流上陣。預計代表隊正選名單為:葉鴻輝、李志豪、翟廷峰、陳偉豪、吳偉超、林嘉緯、盧均宜、梁振邦、李康廉、歐陽耀冲、陳肇麒。

「這是港隊的一場重要比賽,我們務必力拒來犯。己隊主場出師,理應信心十足,期望球迷能全力支持港隊。球季現處如火如荼的階段,大家狀態理想,我們都如箭在弦。」隊長陳偉豪賽前說:「新人事新作風,球員都憧憬新氣象。」

中華台北大軍成員一行18人日前抵港,隨即進行練習。陣中有超過10名球員曾於去年的龍騰盃與代表隊交過手,對香港的踢法有所掌握,當中以曾效力天水圍飛馬的隊長陳柏良最為球迷熟悉。此子司職中場,傳射俱佳,是球隊的領軍人物。

此外,球隊的成員擁有不少大賽經驗,能獨當一面,對代表隊有一定的威脅力。預計中華台北陣容為:潘威誌、陳善富、陳毅維、陳俞霖、李盟乾、黃楷峻、陳 柏良、馮保興、詹哲淵、郭殷宏、何明站。

旺角大球場是賽日唯一的售票點,其餘售票點已於周二晚停止售票。鑑於6,500張門票已售出一半,香港足總呼籲球迷及早購票,以減省輪候時間。比賽於晚上8時展開。門劵一律收60元正,長者及學生特惠票一律收20元正(場內售票時間由早上10時直至下半場鳴笛開賽時為止)。

香港 now.com

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of