分類

主題

田徑, 運動場上

市中運閉幕 5人5項破大會 

高雄市中等學校運動會昨天(2.24)閉幕,累計3天比賽,有5人、5項破大會紀錄,其中高雄中學許玉雯在高女200公尺、400公尺、400公尺接力、1600公尺接力囊括4面金牌,表現最搶眼。

 本屆市中運田徑賽高男組總錦標1至3名依序是仁武高中、中正高中及高雄中學;高女組前3名是左營高中、高雄中學、鳳山商工;國男組由龍華國中、後勁國中、中正高中分列前3,國女組則是後勁國中、正興國中、龍華國中。

 今年大會有5人、5項破大會紀錄,除了第1天的國男標槍後勁國中李松銘、國男撐竿跳高青年國中陳建璋、高女跳遠左營高中黃佳怡外;岡山高中吳秉持在高男跳遠以7米23打破民國60年代由復華中學郭來福所保持的7米12,大會推估這項紀錄已經高懸3、40年。

 另外仁武高中黃階穎在昨天的高男鏈球則以61公尺99,翻新原紀錄60公尺56。

 高市府教育局副局長郭金池昨天主持閉幕典禮,他勉勵所有選手百尺竿頭、更進一步;他說,去年全國中等學校運動會,高雄市是第2名,全國運動會則是第1名,他期待今年的全中運,選手們能為高雄市再捧一座冠軍盃。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of