分類

主題

小運會棒球賽 復興7:0完封金潭
棒壘, 球場中央

小運會棒球賽 復興7:0完封金潭 

高雄市國小運動會棒球賽昨天進行第2天賽事,被視為乙組冠軍前哨戰的復興VS.金潭,結果賽況一面倒,復興全場9支安打技壓對手,最後以7:0完封金潭。

 昨天各場比分為中正7:0叩倒龍華、前鎮7:1擊敗旗津、楠陽0:12不敵壽天,桃源8:1擊敗吉東、鼓山16:0完封龍肚。

 被視為乙組冠軍戰提前開打的復興VS.金潭,復興全場擊出9支安打,在洪翰宇、張宇錡及江勝群3人把關之下,只被金潭敲出3安,未讓對手越雷池一步,終場以7:0獲勝。

 此役江勝群投打俱佳,擔任球隊開路先鋒,4打數有3安打,個人貢獻2分打點,加上後援最後2局,3上3下,沒讓對手站上壘包,是獲勝的主要功臣。

 明天乙組冠軍將先一步揭曉,復興以逸待勞,對手是上午金潭與前鎮之役的獲勝對伍;至於甲、丙兩組今明兩天雖然還有比賽,但根據實力強弱,如沒有意外甲組四強應該是中正、忠孝、壽天,另一個名額是龍華或莊敬;丙組則是桃源、屏山、鼓岩及鼓山。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of