分類

主題

10:0大勝 復興少棒 小運會乙組封王
棒壘, 球場中央

10:0大勝 復興少棒 小運會乙組封王 

10:0復興少棒封王!

 今年度國小運動會棒球賽昨天率先產生乙組冠軍,前天7:0完封金潭少棒的復興國小,昨天再度以秋風掃落葉之姿,橫掃對手,最後以10:0撂倒金潭,捧回冠軍獎盃。

 上午早場,金潭以5:1打敗前鎮,下午卯上復興,雖動用3名投手,仍壓不住陣腳,加上守備自亂,全場7次4壞球與4次觸身球,讓復興兵不血刃攻城掠地,復興只花六支安打就高效率的拿下10分。

 在先發投手洪翰宇與後援投手江勝群的﹁勝利方程式﹂封鎖下,復興只讓對手敲出零星的3支安打,終場以10:0讓金潭連2場吃下鴨蛋,並如願登上乙組冠軍王座。

 昨天甲、丙組進行最後1天預賽,甲組龍華以10:2打敗莊敬,忠孝以2:1險勝壽天;丙組龍肚以0:9不敵鼓岩、屏山以5:3擊敗桃源。

 今天上午8點半起,甲、丙組將兵分2路進行4強交叉決賽,甲組在中正慢速壘球場,先由中正對上壽天,接著忠孝卯上龍華,兩場的勝隊爭冠;丙組在鳳新球場,由屏山對戰鼓山,接著鼓岩、桃源對壘,同樣是勝者才能爭王。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of