分類

主題

球場中央, 球類

趙豐邦、楊清順「師徒檔」聯手賺代言費 

「師徒檔」趙豐邦、楊清順最近都傳出好消息,今年初宣告重出江湖的「撞球之子」楊清順,和世界最大球桿製造廠台全公司簽下兩年合約,成為旗下球桿品牌達芬尼(Dufferin)代言選手;近來戰績回春的「冷面殺手」趙豐邦也成為球具商FURY威利的品牌形象代言人。 擁有亞運及世運會金牌光環的楊清順,蟄伏近兩年後,年初在球迷聲聲呼喚下宣布復出,台全公司也馬上重金簽下他,除了每個月固定薪水,歐、美比賽也全額補助,並派翻譯隨行,國際賽若闖進4強還有激勵獎金,一年贊助金額上看百萬。
有了台全鼎力相助,楊清順表示,今年會把重心放在練球和比賽,有信心重返巔峰。目前人在廣州參加國際撞球展的阿順,下週六將飛往馬尼拉和菲國高手比亞度、巴斯塔曼提進行兩場10號球對抗賽。
至於國內賽事,楊清順表示:「我不會排斥,只要有時間一定回來打,國手選拔賽也都會參加。」

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of