分類

主題

球場中央, 足球

深足客場1:0勝北京八喜 陳柏良先發 

北京時間3月17日,2012賽季中甲聯賽第一輪,北京八喜主場迎戰深圳紅鑽,最終憑藉外援巴巴卡的進球,特魯西埃率領的深圳紅鑽隊客場1-0戰勝北京八喜,取得開門紅。

  比賽開始後,主場作戰的北京八喜隊率先發動進攻,劉翔前場搶斷射門,被紅鑽隊國奧門將張世昌撲住。北京八喜連續角球,紅鑽門將張世昌在喊隊友找人,第一點解圍出去,雙方打得很耐心,八喜隊員腳下功夫不俗,尤其11號劉翔速度奇快。好在紅鑽隊員注意力很集中。現場觀眾大概不到一千人。

  隨後紅鑽獲得角球,十多名深圳球迷喊 “深圳隊進一個”,角球被八喜門將班勇撲住 。深圳隊耶合亞鎮守的右路場地是名副其實的“爛地”,其他區域還好,所以球傳到那塊爛地,很難打有效配合。深圳隊10號加瓦農中路得球,一記過頂妙傳找到巴巴卡,巴巴卡打門被班勇撲出。深圳紅鑽連續十一腳傳遞,巴巴卡險些破門。深圳隊給八喜施加了很大的壓力,或許離進球不遠了。

  因右路場地太差,深圳紅鑽進攻多走左路丁海峰這一邊,加瓦農和巴巴卡配合不錯。加瓦農再次送出威脅直傳,黃鳳濤利用速度優勢超過八喜隊的李震東,形成單刀,面對八喜門將班勇一腳推射,被班勇用腿擋出,丁海峰左路得球,形成二次進攻,可惜,一腳打門偏出。深圳再失進球良機。

  丁海峰和張天龍先後吃到黃牌。八喜右路突破打門,紅鑽門將張世昌穩穩撲住。八喜隊一名後衛手球染黃。紅鑽門將立功了!八喜右路送出斜傳,小將張爽後排插上,反越位形成單刀,被門將張世昌單手托出。第45分鐘,紅鑽一連串配合在小禁區形成推射,陳柏良小角度射門偏出,錯失良機。上半場比賽結束,北京八喜0-0深圳紅鑽。

  54分鐘,深圳紅鑽黃鳳濤斜傳巴巴卡,巴巴卡處理球時略顯猶豫,再次錯失進球良機。隨後紅鑽隊杜龍泉替補登場,被換下的是小將丁海峰。北京八喜的7號王偉也被換上了場。

  第69分鐘,深圳隊再次做出換人調整,21號周勝源換下17號陳柏良。第70分鐘,深圳紅鑽隊耶和亞傳球給巴巴卡,後者倒地鏟射,可惜沒打上力量。第74分鐘,北京八喜隊王文安替下王華強。 第76分鐘,深圳紅鑽隊剛被替換上場沒多久的37號杜龍泉吃到一場黃牌。

  第79分鐘,巴巴卡單刀破門,深圳紅鑽1-0領先北京八喜。比賽進行到80分鐘,深圳紅鑽15號隊外援樂山孝志吃到了一張黃牌。2分鐘以後,八喜隊張爽頭球攻門,被對方門將直接接到。第83分鐘,張爽禁區內被深圳紅鑽隊球員撞到,裁判未予理睬,現場的球迷對這一判罰十分不滿。

  第87分鐘,八喜隊利用前場定位球機會打進一球,但被裁判吹罰無效,八喜隊上下紛紛表達了不理解。隨後8號球員杜鑫之前不久被換上場的7號李偉。下半場比賽補時3分鐘。全場比賽結束,最終深圳紅鑽憑藉巴巴卡的入球,客場1-0戰勝了北京八喜隊,取得賽季開門紅。

p>  北京八喜首發:24-班勇;23-姚亮、6-薩沙、4-誇耶、26-崔仲愷、18-趙均、14-申仁燮、15-張勇、30-王華強、11-劉翔、20-張爽
  北京八喜替補:22-董雷、8-杜鑫、9-朱尼奧、12-陳方舟、13-韓軒、7-王偉、31-王文安

  深圳紅鑽首發:12-張世昌;18-弋騰、3-張天龍、10-加瓦農、11-丁海峰、14-王偉龍、15-樂山孝志、17-陳柏良、19-耶和亞、23-黃鳳濤、38-巴巴卡

  深圳紅鑽替補:1-張迅偉、20-王棟、21-周勝源、27-于樂、34-淩思浩、37

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of