分類

主題

日本排球王子清水邦廣熱戀中島美嘉
桌排, 球場中央

日本排球王子清水邦廣熱戀中島美嘉 

日本男排國手清水邦廣正在與演藝明星中島美嘉熱戀,這條花邊新聞被日本媒體爆出。據悉,兩人大約半年前開始交往。現年29歲的中島美嘉與26歲的清水邦廣的相戀又在演繹文體界的姐弟戀,另外值得一提的是兩人身高相差32公分。

  出生於鹿兒島的中島美嘉是日本當紅的歌手和演員,2001年出道,其美豔的外型和神秘感等個人風格讓其贏得新時代完美歌姬、百變天後的美譽,是繼濱崎步後日本又一位新生代流行天后,事業如日中天。清水邦廣則是日本男排新生代球星,22歲時曾參加了北京奧運會,如今更是取代了山本隆弘成為日本男排接應位置上的絕對主力。

  身高1米92的清水邦廣比中島美嘉高出32公分,但身高差距完全不是問題。據相關人士透露,中島美嘉非常喜歡排球,這在日本很自然,因為日本的排球氛圍非常好,排球也是日本非常受歡迎的一個項目。中島美嘉在閒暇之餘經常現場觀看排球比賽,兩人通過朋友介紹認識,半年前開始正式交往。中島美嘉為了與清水邦廣約會,經常到男友所住的大阪府看望對方,兩人的戀情穩定。

  清水邦廣目前正在征戰2011-2012賽季日本男排聯賽,他效力的松下黑豹隊有山本隆弘、宇佐美大輔、福澤達哉、永野健等國家隊隊友,松下黑豹隊已經闖進本賽季日本男排聯賽的決賽,將與東麗隊爭冠。

新浪體育

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of
imuya
Guest
imuya

據日本媒體報導,日本當紅歌星「中島美嘉」,疑似傳出姊弟戀,報導說,現年29歲的中島美嘉,與現年25歲的日本國家排球隊選手「清水邦廣」,過從甚密,並且在大阪約會被拍到。據說,兩人從半年前,就已經開始交往。

報導說,「清水邦廣」有日本「排球王子」之稱。2008年,他代表日本國家排球隊參加了北京奧運,雖然敗陣,但在接受記者訪問時,異常冷靜的表現,受到了廣大日本民眾的青睞。

清水邦廣目前在松下電器任職,有消息說,中島是在半年前,透過友人介紹,認識了清水邦廣,雙方一見鍾情,立即墜入愛河。

中廣新聞