分類

主題

陳柏霖 電影台北飄雪
影劇廳, 電影

陳柏霖 電影台北飄雪 

劇情大綱
 在秋冬交際的台北,歌壇新人May在沒有預警的情況下消失蹤影,不但簽唱會和記者會缺席,更沒留下任何音訊給唱片公司和製作人,公司於是焦急的想要找到她,八卦記者竭盡全力想要挖掘背後的隱情;在此同時,菁桐老街上的少年小莫,騎著單車撞上了一位來到老街的外地少女,她失去了聲音,好心收留他的小莫卻與這名少女產生了一段淡淡的情愫。

 
 台北飄雪由日本小說改編,由【那人那山那狗】的導演霍建起執導,【台北飄雪】除了女主角是來自大陸的童瑤之外,還邀來了近年在台灣有不錯表現的演員們,包括【藍色大門】的陳柏霖、【九降風】的紀培慧、【一席之地】的莫子儀、【國士無雙】的楊祐寧和【練‧戀‧舞】的蔡淑臻等。角色一字排開都算是近年來十分華麗的卡司,雖然這部片早已完成多時,但是一直拖到近期才能和台灣的觀眾相見,可說是千呼萬喚始出來的國片力作。
 總之,依舊是很帥氣!喜歡陳柏霖的粉絲們別錯過了呀

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of