分類

主題

喜羊羊童樂會暨百人慶生派對
動畫, 漫遊ACG

喜羊羊童樂會暨百人慶生派對 

卡通巨星《喜羊羊與灰太狼》要為四月壽星舉辦慶生派對囉!為了歡慶最新系列卡通《給快樂加油》將於momo親子台上映,《喜羊羊與灰太狼》特別舉辦巡迴《給快樂加油》喜羊羊童樂會,帶來精采有趣的表演與闖關活動要與全台的羊迷們一起同歡。

繼4月初台北場結束後,緊接著4月7日、8日,《喜羊羊與灰太狼》將來到高雄家樂福鼎山店擁抱南台灣的羊迷們,來到高雄,官方主辦單位「香港商動漫火車有限公司台灣分公司」特別安排百人慶生派對要high翻南台灣,只要是12歲以下的4月小壽星們,4月7日活動當天(11:00~18:00)到《給快樂加油》喜羊羊童樂會活動會場就可領取主辦單位安排的特殊小禮,而4月7日生日的小壽星們更可獲得神秘驚喜,凡欲參加慶生活動的小朋友們皆可憑健保卡於4月7日前至家樂福鼎山店服務台報名,名額有限,要趕緊把握喔!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of